Ягодка малина
С нежными ты лапками.
Я тону в твоих объятиях
Как малина-ягодка.
Ты ласкаешь и целуешь
И я млею вся
Уж давно прошла весна
Я слышу соловья.
Обними меня покрепче
Буду я твоей.
Верю ягодка малина
Всех тебе милей.
Свидетельство о публикации №118081305318