Ожидание...

Ожидание...



Не спится...
Но ни одна строка не ляжет на страницу
пока...
Пока разлад из сердца не уйдёт...
Не может птица лишь изобразить полёт...
не полетев...
Напев не прозвучит из горла не исторгнут...
Гармония... вернись!
И всё исполнит
рука... и горло... и перо...
Луна в ночи искрится серебром...
И золотом сияет Солнце...
Открой себя... излей до донца...
Чертоги отвори божественным ключом...
Впусти в свой дом поэзии прохладу...
Вот! Вот уж аромат из сада
теснит иное...
Всё в покое... но...
Измененья очевидны - вставай!
Обидно утро пропустить...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Здравствуйте Рина.Пусть к нам вернётся и не уходит гармония.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.09.2018 08:24     Заявить о нарушении
Уверена - дождемся!!!
Спасибо за проникновенные слова!
Рина

Рина Феликс   11.09.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.