Но если хочешь, рай верну назад!

Меняет время лица,
И жизнь кромсает души,
Запретный плод надкушен!
И значит,
Сердце моё,будет биться,
Покуда,
Соком яблочным струится,
По подбородку твоему,
Желанный яд!


Рецензии