Звери
Они беспорядочно бродят
И места себе не находят,
Ревущие, сытые звери.
Кому-нибудь плюну на пальцы.
Я ненавижу их лица.
Мне так противно касаться
Толпы, что нагло струится
По переулкам, вагонам,
По грязной центральной аллее.
Бегу туда, где не тронут,
Своих колен не жалея.
Туда, где я стану смелее,
Туда, где возможно забыться
Прочь от центральной аллеи.
Я ненавижу их лица.
Свидетельство о публикации №118081300523