ЕГЭ!

Пришел к нам молодой рабочий!
Из школы, - Образован очень!
И на любой, к нему вопрос,
Он отвечает, ЕГЭ, в нос!
Ну, как, дела, - ЕГЭ в ответ!
Я дать хочу один совет!

Коль нет у нас образованья,
Нам не помогут ЕГЭ-знанья!


Рецензии