Я вот что-то скажу
То,чего я боюсь.
Горе нам принесло
Христианство на Русь.
Князь сказал.Мы всегда
Без упрёков и войн.
Но накрыла беда
Наш священный огонь.
Всю заразу миров
Подцепили легко.
А Христос от оков
Лижет кровь высоко.
Жжём и топим на раз.
Прибиваем к крестам.
А берёзки у нас
Разлетаются в хлам.
Я борюсь со своим.
Но приму вашу боль.
Ждёт ли нас Аркаим,
Не встречая любовь?
Свидетельство о публикации №118081305183