***

«В горячей и липкой злости,

У крайней черты предела.

В том месте где так болело,

Заходят поглубже гвозди.

*

Без местной анестезии.

В размытых тобой границах,

Я бьюсь изможденной птицей

В оковах твоей стихии.

*

И призрачной быть свободе.

В последних лучах заката,

Настигнет любовь расплата,

С безумием твоей природы.»


Рецензии