Возможно!

Вновь я влюбляюсь ... И люблю свою я жизнь ...
И, не стремлюсь узнать, что будет дальше ...
Чем больше забываю я о вас ... Говорю себе, проснись.
Тем больше мне не хватает вас ... Но нет и вашей фальши!

В моей душе, нет ненависти к вам, живу, не забегая наперёд.
Я вас любила, во сто раз сильней ..., чем не любили вы меня.
Я знаю, что в моей судьбе, вскоре, хорошее произойдёт ...
Но от ваших чар, я буду держаться подальше, словно от огня!

Возможно, жизнь напомнит мне о вас, ещё не раз ...
Ваши уроки эмоциональной лжи ... и вас, возможно, я не забуду ...
Иногда, приснитесь мне вы в предрассветный час ...
Где с вами я рядом, наивной и нерешительной, как прежде буду!


Рецензии