Душа, как ребенок!
В нас чиста она, как роса,
Мы порой не желаем слушать,
Нежно - чистые ее голоса.
Нам поёт она свои песни,
Нас ведет она путем,
Без ошибок, зависти, лести,
Лишь путем любви нас ведёт.
Но не слышим и не желаем,
Видеть истину в наших глазах,
На замок ее запираем,
И живём непонятно как!
А душа наша томится,
Рвется жизни ее росток,
Так желает, чтобы мы услышали,
Своё счастья и жизни глоток.
Лишь когда мы совсем упали,
Вдруг мелькнёт в нашем сердце она, Наши мысли за слово цепляясь,
Тянут руки вновь к небесам.
Обращаясь к ней, стонем, плачем,
Ты прости нас и снова живи!
Разбуди любовь в нашем сердце!
И душою жить научи!
И тогда наступают минуты,
Просветления от всей этой тьмы,
Мы как мать приласкаем ребенка,
Скажем сами себе - ЖИВИ!
И придет в этой истине счастье,
И наступит в сердце рассвет,
Новой жизни, жизни участия,
Чистой святой души наш ответ.
И любовь внутри воцарится,
И вокруг всё станет другим,
Расцветёт весь мир, покорится,
Наше сердце станет другим!
Полюбите себя, свою душу,
И прислушайтесь к ней - это вы!
И без вашей силы участия,
Не наступит в душе вашей мир!
Свидетельство о публикации №118081305153