Напутствие к Предстоящему

   Хабиб,Хабиб, Всё пред Тобой трепещет!
       А между тем водопроводчик бывший,
   Могучий Бородач самолюбивый,
       Он бывший Чемпион,Он хулиган
   Там на Тебя Пасть целую готовит!
       И вот в Лас Вегасе шестого откября
   Не Оплошай, Молю, Не Оплошай!


Рецензии