Мы слепы
Что дана нам Богом
Все спешим, спешим куда-то мы
Упираясь рогом.
А красота, она же рядом
Лишь воспрянь душой
Вот нежный дождик листопада
А вот кувшинка над водой.
Волнистою волной колышет
Ветер сочные луга
Пастушок с улыбкой рыжей
Гонит облаков стада.
Сосновый лес серьезный
Внимательно глядит
Ручей в низине слезно
Поет простой мотив.
Но мы не замечаем
Всей этой красоты
О хлебе насущном чаянья
Мы слЕпы как кроты.
Свидетельство о публикации №118081305123