1660. Не пойму... как живу... во сне иль наяву...

...НЕ ПОЙМУ...КАК ЖИВУ...
ВО СНЕ ИЛЬ ...НАЯВУ...
ТОЛЬКО ЗНАЮ...ДЫШУ...
НЕ ТЕЧЕНИЕМ ...ПЛЫВУ...

МНЕ БЫ ТОЛЬКО ...ПОНЯТЬ...
ДЛЯ ЧЕГО МОЯ ...ЖИЗНЬ...
И УСПЕТЬ БЫ ...ПРИНЯТЬ...
ВСЕ ТВОИ ...МИРАЖИ...

И ЧИТАЮ... МЫСЛИ Я ...ВСЛУХ...
НО НЕ СЛЫШНО ...НИ СЛОВА...НИ КРИКА...
СОКРАТИТЬ БЫ ВРЕМЯ ...РАЗЛУК...
И ДОЖИТЬ ДО БЛАЖЕННОГО... МИГА...

ТАК ХОЧУ НАВСТРЕЧУ ...БЕЖАТЬ...
ТОЛЬКО ВЕТЕР СО МНОЮ ...ВМЕСТЕ...
И ЧУВСТВА МОИ ХОТЯТ ...ОСЯЗАТЬ...
ЧТО И МИР КАЖЕТСЯ... ТЕСЕН...

И СВЕТ ПРОМЕЛЬКНУЛ ...МЕЖДУ НАМИ...
ЧТО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ...ДЫШАТЬ...
ЧУВСТВА ОБОСТРЕНЫ ...И ВОЛНАМИ...
ЧТО ПОРОЮ НЕВОЗМОЖНО ...МОЛЧАТЬ...


Рецензии
Прекрасно о любви, Таня, мне понравилось!

Жюр22   14.08.2018 05:11     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ОТЗЫВ...,

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.08.2018 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.