Свиньи под дубом!

Под дубом вековым, собрались,
С десяток прощелыг свиней!
Сначала просто поругались,
У вековых его корней.
Мол, желуди делить нам надо,
А их не хватит на все стадо!
Давайте увольнять скорей,
Ненужных здесь свиней-учителей!
Закрыли школы, институты,
Остались свиньи-шелапуты.
Министр и директора,
Директоров, аж целых два!
Министр сказал, - Образованью,
Я уделю один вниманье!
Короче буду жрать один!
Что будет дальше,-Поглядим!
Нажравшись отдохнуть прилег,
Башку устроивши в тенек!
Другие свиньи голодали,
И дружно дуб тот обглодали!
Остался, лишь один пенек,
Министр и его тенек!

Не может все образованье,
Вам заменить пенек от знанья!


Рецензии