Весна

Приди ко мне рассвете,
C собой возьми странности эти.
Ключи лежат под порогом,
Я скоро, соседей не трогай.

Притворись королевой,
Дождись в этом образе в комнате слева.
Я уже на подходе,
В прикиде веселом, но нынче не в моде.

Долгожданная встреча, намечена,
Как жалко, что вечер не вечен.
Утолим свою жажду однажды,
А может быть дважды.

Разбавляя не нужные паузы,
Мыслями Фауста.
И под музыку Голсона, тихо в пол голоса

припев

К нам ворвётся весна. 
Задумываться напрасно,
Ответ на задачу где суть не ясна.
Весна остановись мгновение, ты так прекрасно.
Лишаюсь контроля и долгого сна.

Веди меня потайным коридором
Любовь за которым,
Забыть все финалы
Просмотренных кинокартин будем мало.

За рамками жанров,
Гуляя на стыке лавин и пожаров.
Мы спрячемся в титрах
На чёрном экране в запутанных в шифрах.

Угрюмая осень
Снимает ботинки на пыльном пороге.
Движение сосен
Под шквалистым ветром напомнят о боге.

Уставшие уши,
Не слышали пение птиц из окна.
Печальные души
Уверенным тактом (снова)разбудит весна.

Задумываться напрасно,
Ответ на задачу где суть не ясна.
Весна остановись мгновение, ты так прекрасно.
Лишаюсь контроля и долгого сна.


Рецензии