Когда есть кого за собой позвать!
Гармони. Невольно замедлю шаг.
Мелодию слышит созревший колос,
И нежность, вплетая улыбку в такт,
Струится по венам берёз и клёнов,
Вливается в летнюю тишину,
Счастливые звуки, обняв влюблённых,
Подарят одну на двоих весну.
Нет, жизнь невозможна без светлой песни,
Которую пела когда-то мать,
Мир ласков, улыбчив и интересен,
Когда есть кого за собой позвать!
12 августа 2018
Свидетельство о публикации №118081305039