маятник
что поделать расслабились мистики
кто взлетит упадёт все равно
вот уже наштампованы листики
для азартной игры казино
улетают воздушные шарики
впрочем небо обычно звездит
это осени красочный маятник
рыже-желтый шальной реквизит
закружится планета рябинами
опечатает лета ковчег
деревянной свистулькой и глиняной
нащебечет ему оберег
Свидетельство о публикации №118081305026