Медовый спас

Растёт луна, свет источает,    
Звезда далёкая горит,       
Ночь потихоньку прибывает,    
А день жарою не палит.         

Медовый Спас пришёлся к сроку,   
У августа полно забот,            
Сегодня в храм найдём дорогу, 
И освятим с молитвой мёд.       

Медку отведаем конечно,       
Перекрестив себе чело,        
Любовь, как мёд, живёт извечно
И отдаёт душе тепло.       

А мы с медовыми губами,        
Целуем жарко, горячо,          
Но для поста волненье сбавим,    
И попостимся заодно.    

Растёт луна, свет источает,   
Звезда далёкая горит,         
С Медовым Спасом поздравляю,  
Медок здоровье возвратит.


Рецензии