Я хочу

Я хочу, чтобы все шло своим чередом
Я хочу не бояться финала и перемен.
Я хочу научиться быть благодарной за то,
что происходит внутри меня и вне.
Я хочу быть рада каждому новому дню,
Независимо от погоды улыбкой встречать,
Я хочу не следить за судьбой по календарю.
Я хочу научиться прощать и принимать.
Я хочу, чтоб во мне и за пределом меня,
Зажигались, как в августе, персеиды звезд,
Я хочу, чтобы все хорошее, что снится в снах
Непременно и в жизни моей сбылось.
Я тебе, Вселенная, слышишь, в голос кричу,
В небо звездное глядя во все глаза.
Я прошу, я желаю, и, да, Я ТАК ХОЧУ.
Ну, скажи, разве можно мне отказать?


Рецензии