Лишь чуть-чуть попрошу у Неба...
Мне б тропинок от Жизни к Жизни...
Ждёт меня где-то мой порог,
За которым нет места тризне.
Весь свой путь я пройду сполна.
Лишь чуть-чуть попрошу у Неба -
Причастить... лишь глотком вина
С алтаря... и кусочком хлеба...
Мне не надо путей других.
Небо звёздами начертало
В бесконечности нежный штрих...
Это путь мой. Но мне так мало...
Я хочу всё испить до дна...
Излетать все Небес глубины...
Искупаться в волшебных снах
И почувствовать холод льдины...
И горячим дыханьем вдруг
Растопить леденящий айсберг !
И увидеть, как солнца круг
Отразится в зеркальной тайне...
Мне не надо больших дорог,
По тропинке попутный ветер
Пусть поможет найти порог
в серебристо-лиловом Свете...
13.08.2018.
Фото из инета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №118081304996
Успехов Вам в творчестве!
С уважением, Олесина Мама.
Ева Малевич 26.12.2018 22:09 Заявить о нарушении
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 26.12.2018 23:15 Заявить о нарушении