Вершина
На них всегда был спрос
Когда в душе упадок
Им не решить вопрос
Когда ты обездолен
А частник сыт и нем
Тогда твой разум болен
Ты не доволен всем
В богатых странах сказка
В душе всегда ль у всех
Живы коварство ласка
Живёт как прежде грех
Роль государства пала
Стал капитал царём
Страна того ли ждала
Туда ли мы идём
Растёт ли медицина
И пенсия моя
Безоблачна ль вершина
Нам завтрашнего дня
Свидетельство о публикации №118081304990