Взлом...

взрыли Скайп на днях - пидоры - взломали…
и от имени - гандоны - суки - моего
всем контактам в сети - взяли... - разослали
сообщение - деньгами - помогли мне чтоб...
старый друг лишь один и... - повёлся
хоть не виделись мы с ним - десять лет!..
вроде и смартфоном он - как обзавёлся...
да лень видно номер мой - набрать в ответ...
да... -  и на старуху случается... - проруха...
теперь друга у меня только... - больше нет...
проходимцам поверил - неужто - братуха...
и на просьбу скинул им - бабло в ответ...
что сказать - лишь - но я... - предполагаю
значит - настоящий друг... - был ты - Вован!..
только я не виноват... - всех нас... - ломают...
ты - что не перезвонил - виновен... - сам...


Рецензии