Рождение мелодии
Кружась словно пушинки.
Касаясь чего-либо они брызгали,
Яркими как звёзды звуками,
Разлетаясь как бы в хаосе......
Сквозь какофонию которого,
Рождалась самая проникновенная,
Из когда-либо написанных мелодий.
Свидетельство о публикации №118081304989