Обычный день
Рассыпался на краткие мгновения,
Не стал я ни богаче, ни бедней,
И даже не сложил стихотворение.
Я не влюбился в лучшую из дам,
Не совершил блистательный поступок,
В нем горечь и восторги - пополам,
А между ними малый промежуток.
Обычный день, но нет плохих вестей,
Я в этом нынче радость тоже вижу,
С самим собой пора мне быть честней,
Так истина понятнее и ближе.
Свидетельство о публикации №118081304986