Пятак

Не вижу тебя и не плачу,

Как увижу,закипает слеза.

Дам пятак я тебе на удачу,

Ведь такая твоя судьба.

По жизни

     Прошел ты подальше,

По тропе ошибок своих.

А пятак,

Пусть тебе на удачу

Даст шанс,маленький он.

Но есть,хоть один...


Рецензии