Музыка

Музыка медленно проникала,
Искажая ход движения времени.

Кто-то стремительно старел.

Кто- то застыл во времени
Как буд-то пригвожденный мелодией.

Кто-то подхваченный водоворотом музыки
Стремительно нёсса обратно в детство.


Рецензии