Что мне надо от него

Что мне надо от него, Господи?
Опуститься как он на дно?
Бросить все и уйти с головой в помыслы
О масштабном, несбыточном? Все одно.
Он боится меня как ошпаренный,
А меня же тянет к нему, он - магнит.
Его острый ум, наркотой задурманенный,
Будто истину мне всё открыть наровит.
Его взгляд прожигает до косточек,
Не зажить этим ссадинам боевым.
И теряется существо мое в омуте,
Когда я оказываюсь рядом  с ним.
Разум мой уже дышит ровненько,
Но а сердце разорвано на куски.
Отучаю себя быть покорную
Перед взгялдом его полным тоски.


Рецензии