Наблюденье
на весёлый юбилей,
я его, друзья, восславил
посреди златых полей.
И не взял он ни копейки
за сто сорок наших миль.
Пел мотор как канарейка
по дороге в ясный штиль.
Выплывало наблюденье,
мол, режим-то соблюдай!
Беспокойство или бденье,
как желаешь, так считай.
Понимая либо, либо:
"Карфаген разрушен, Рим".
Мы огромное спасибо,
Гена, дружно говорим.
Свидетельство о публикации №118081304944
Бдение, бдение, бдение, бдение.
Каждый третий - жизни вор.
Надежда Шлезигер 29.08.2018 08:25 Заявить о нарушении