Мандарин!

Мандарином не наесться,
Желтый шарик, - Мандарин!
Пахнет солнцем, пахнет детством!
Новый Год встречаем с ним!
Солнца, маленький кусочек,
Дольки счастья в кожуре!
Как собранье желтых точек,
Украшенье на столе!
Вкусен запах мандарина!
Будто праздник к нам идет!
Он несет нам витамины,
Путь в Москву, проделав длинный,
Вкусный, южный, сладкий плод!


Рецензии