Наблюдай

Наблюдай. Наблюдай за собой...легко.
Наблюдай легко за другими.
Ведь больнее упасть, если ты высоко.
Просто вычеркни это имя.
Ни словам, да в пылу, ни клятвам богам-
Никому не доверься сдуру.
Пусть как пепел падёт завеса к ногам
Обнажая чужую натуру.
Наблюдай. Не страшись, хуже лжи не бывать.
Пусть болит - боль утихнет когда-то.
Не стремись говорить, не стремись рассказать.
Просто вычеркни адресата.


Рецензии