Это глупо так с моей стороны

Это глупо так с моей стороны поверить.
Как ты там говорил, повтори:
"Девяносто девять процентов правды и один процент нелюбви".
Я тебя изучала как грамоту по-китайски,
Где от каждого слова плавился воском мозг.
И рука дрожала довольно сильно
Вместо точки выписывая вопрос.
Это так глупо с моей стороны надеяться,
Что все же ты сможешь сам себе изменить.
Как ты там говорил, мой милый:
"Все относительно"?
Так вот радуйся, солнце,
Ведь я относительно приспособилась больше тебя не любить.
Это так глупо с моей стороны поддерживать
Эту игру, где только один игрок.
Как ты там говорил, мой ветреный:"Будет весело!".
Нужно пять лет, чтобы кто-то открыл твой замОк.
Это уже не глупо с моей стороны, а осмысленно
Твердо сказать, чтоб не между строк:
"Знаешь, мой милый, хватило и пару месяцев,
Чтобы понять - срок годности твой истек!".


Рецензии