Любовь Вас упрекнула...

Как много лет прошло с тех пор,
Когда Судьба вас вдруг столкнула.
Вы вместе? Думаю на спор,
Что разошлись. Любовь вас упрекнула.

За то, что не уберегли
Те дни пленительного Счастья.
За то, что по незнанию ли,
Но не отвели вы от Любви своей ненастья.


Рецензии