А у соседки детки подросли...

А у соседки детки подросли,
они похулиганили немного.
Сыны не виноваты у неё,
так просто обстоятельства сложились.
Они сидят в таёжных лагерях.
Соседка сигареты высылает.
А дочек сроду нету у неё,
всё потому что делала аборты.
Ей нравится индийское кино,
глядит на Чакроборти и рыдает.
А дед её, погибший на войне,
спокойно смотрит на неё из рамки.
Супруг её был пьяным и погиб.
Упал, довыступался - неизвестно.
Она пьёт водку, радостно поёт
про айсберг, про ромашки, про Катюшу.


Рецензии