Июль

Повезло мне родиться в июле!..
Эта рожь, это спелое лето –

Сколько их у меня уже было? –
Васильков лиловатое пламя…

Я любимое время года
Вставлю в сердце, как в раму картину,

Я любимое время жизни,
Как ребёнка, несу под сердцем  –

Повезло мне в июле родиться ...


1986, 2018


Рецензии