Вместе мир спасем! песня

Эта песня всем на диво,-
Людям дар миролюбивый,
Песня,что зовет нас за собой.
Это помысел наш новый,
Разрывающий оковы,
Вновь объединит он шар земной.

Мы живем в стране любимой,
Мы-народ непобедимый,
Песню мира громко мы поем.
Мы-народ великий,славный,
Мы готовы жить на равных.
Вместе от войны мы мир спасем.

Солнце всходит-радость,слава!
Блещет море величаво,
Щебет птиц в лазури голубой.
Просыпается природа.
Первый яркий луч восхода
Быстро разгоняет мрак ночной.

Пой,Земля,с утра с зарею,
Пой вечернею порою,
Пой о мире,дружбе и любви.
Громко пой свободу,смелый.
И не только пой,но делай.
Вместе мы делами мир должны спасти!


Рецензии