Мои номинации
Но на деле так ни разу ее не дали
У меня дом нет этой награды.
Я пишу с 12 лет.
Публикуюсь с 18.
В 2009 зарегистрировалась здесь.
И с тех пор я с вами дорогие читатели!
Вы все мне дороги.
вы мои друзья.
Вы рядом были, поддерживали свою коллегу уже 10 лет.
!0 лет за пером со Имя Добра.
Но я приняла решение больше не писать.
Я думаю, буду закрывать страницу.
Я так решила.
Хочу полностью посвятить себя своей семье.
Потому что очень хочу мужа и детей.
Вы скажете это часть меня. и я согласна.
Я раньше, все эти годы была вся в творчестве, творила.
Была творцом.
А я сейчас подумываю об уходе из писательства.
Это мое последнее слово.
Счастья вам, тепла, любви, мира вашим семьям.
Будьте счастливы!
Свидетельство о публикации №118081304851
Не торопитесь!
Одно другому не мешает..
с уважением,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 14.08.2018 12:57 Заявить о нарушении