Девушка с веслом

Диагноз – дура! Окончательный.
Ну что ж мне так не повезло!
В одной руке тот круг спасательный,
В другой – тяжёлое весло.

Себя беречь? Вопрос неправильный.
Трудоголизм не излечим.
И по частям себя раздаривать
Всегда есть тысяча причин.

Волной накроет, нужно вынырнуть.
Веслом кого-то поддержать.
Со стороны, наверно, сильная.
Ей не положено страдать.

Но это, в принципе, в характере.
Который год одна гребу.
Ах, как же жажду, чтоб на катере
Помог спасатель Малибу.

Такой подтянутый  физически.
Одной рукой – меня, весло.
 Хотя потом уже фактически
Не будет нужно мне оно.

Мы будем вместе там, на катере.
Мотор там тоже ничего…
Быть дурой полной видно хватит мне:
Пора бросать свое весло!
 


Рецензии