Моя Любовь, мне улыбнись

Куда ушла Любовь моя,
В какие дальние края –
Мне не ответить…
Но вновь горит огнём заря,
В тоске томится сердце зря –
Любовь не встретить.
Любовь, прошу, ко мне вернись,
Не исчезай и оглянись –
Я за тобою…
Моя Любовь, мне улыбнись,
Вновь птицей полечу я ввысь,
Ввысь…За Мечтою!


Рецензии