От меня до тебя

От меня до тебя (посмотрела по карте) где-то сорок часов,если ехать машиной,
Сотни тысяч шагов- это если пешком.
От меня до тебя телефонный звонок, только связь не доступна.
Что тогда остается? Смаковать тишину, вспоминать...
Я готовилась, знаешь, эти взгляды, они не впустую.
Я запомнила все, до последних царапин на теле,
Все оттенки твоих (для меня ведь родных уже) глаз.
Я готовилась, знаешь, чтобы было не страшно, спокойно
Оставаться одной без тебя.
Ты на севере где-то, любуешься там океаном,
Сквозь туман пробираясь по скалам, мгновенья ловя.
Я тебе не сказала,ты знаешь, боялась, что от слов моих
Вдруг под ногами исчезнет земля.
От меня до тебя напряжение все нарастало.
Ты бежал, ты ведь знал, что иначе нам будет нельзя.
От меня до тебя...Я боролась, старалась. Устала.
Ведь душа тобой будто огнем сожжена.
От тебя до меня вижу больше огня не осталось
И теперь от тебя до меня...тишина.


Рецензии