Я больше не Будда
Скажите,вы,черти!
Горько и плавно,
Скажите же,смерды!
Сварите мне каши,
Сварите яйцо!
Бросьте в лицо
И уйдите подальше.
Оставьте в покое!
Покиньте покои.
Скажите мне правду:
Она успокоит.
Я тут не останусь!
Тут нет мне покоя.
Покину покои.
Покинет усталость.
Сказали бы правду,
Хоть горько,но плавно.
Покинув покои,
Оставив в покое.
Я больше не буду.
Я больше не Будда...
Свидетельство о публикации №118081304774