Профессия по выбору
За поцелуй с подругой.
И не унизить,..раздавить!
Чтобы завыл белугой.
Решила пофлиртовать.
А чтоб больнее ранить,
Решилась раз себя отдать,
Но..не испоганить.
..Вошла во вкус.Уже не раз
В оргазме утопала.
Так потеряла честь-алмаз,
Нормальность растоптала.
Теперь в команде из подруг,
Таких же проституток.
Не ищешь ты спасенья круг,
Как не считаешь суток.
Да,отомстила.Но кому ?!
-Любима..Сыта..Пьяна...
Всем отдаешь в прокат "корму" -
Приятному дурману.
13.08.2018 год
Свидетельство о публикации №118081304773