Твоим я поцелуем дорожу...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Иногда проходит любовная пора, и наступают времена прощания и расставания. Что остаётся от любви, которая была чудом и сказкой, творящая чудеса? Одни воспоминания о былом или может быть, что – то ещё? Мой стих называется «Твоим я поцелуем дорожу…»




Твоим я поцелуем дорожу,
Он мне стал, как награда.
Себе я место, не нахожу,
Ты – моя боль и моя – отрада!


Прикосновение губ, одно движение,
Я в замешательстве своём.
О это, какое наслаждение?
Его в сердцах мы несём…


Твоим я поцелуем дорожу,
Его помню, словно сказку.
Его, как зеницу – ока, берегу,
И твою душевную теплоту и ласку.


По воле Бога – наша встреча,
Кто нас так крепко соединил.
Наверное, это мечта поэта,
Он нас в стихах боготворил?...


Твоим я поцелуем дорожу,
Он столько может рассказать.
Реализовал я свою мечту –
Я мог тебя часами целовать.


Я мог - дышать, я мог – творить,
Твоей любовью наслаждаться.
Тебя никогда мне не забыть,
А с поцелуем, мне не расстаться!
































12.08.2018 года.


Рецензии