Михаил на облаке сидит...

Михаил на облаке сидит,
и его никто не замечает,
между нами коридор открыт.
Черти ходят, ангелы летают.

Михаил летает надо мной
и над Машей Котовой, над ивой.
Михаил летает над страной,
белый, невесомый, молчаливый.


Рецензии