писать стихи я не умею

Писать стихи я не умею
Хорошо,хоть, об этом знаю!
Как Сизиф ,за грехи ,наверно
Дениношно стихи клепаю!
И ,тащу на свою Голгофу
Без помощника Пегаса!
Целый воз безсмертных творений
На посмешище Музам Парнаса!

Резюме,как щелчок по носу!
Говоря,языком Эзопа
Не носи костюм, не по росту!
Ср.ть не можешь,не мучай ж.пу!


Рецензии