Экзамен

2637.Попала под дождик девчушка,
Но, как на зло, зонтик забыла
Запрыгала словно лягушка,
Листом себя ловко укрыла!

Победно смеётся и рада,
Что спасительный выход нашла,
Поняв, что сдаваться не надо,
И что она «экзамен» прошла!
13.08.2018


Рецензии