Ожидания
Будто кем-то подстреляный волк.
И сгораешь церковной свечою,
Струйкой дыма летишь ввысь, как шёлк….
Ах,душа! Ты его ожидаешь,
Как бы встретить нечаянно, вновь….
Упованием счастья лишаешь,
И не слышишь заветных «тех» слов….
И в тебе – всё ж надежд меньше стало…
Ведь глумлению отдана в дар….
Ты страдаешь,душа! Ты устала!
Сможешь выдержать жизни удар?
Бог даст солнце,жару, дождь, и грозы,
Чтобы ветер-насмешник вдруг смолк.
И напрасно судачат стрекозы,
Нас не свяжет двух душ диалог….
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118081304690
Косинова Татьяна Ивановна 20.11.2018 13:16 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА ПОЛУЧИТЬ ОТ ТЕБЯ хорошую характеристику моему сочинению.
Марьша 20.11.2018 19:39 Заявить о нарушении