Параллели

Мы не виделись целую вечность ,
Мы забыли , что мы существуем ,
Обнимаем теперь бесконечность
И целуем , других мы целуем .

Мимо нас проносится время ,
Превращая секунды в столетья ,
А в висках звучит твоё имя ,
Обжигая всё тело , как плетью .

Мы живём в мирах параллельных ,
Да и светят нам разные звёзды ,
Но висят в медальонах нательных ,
Те , которых обнять невозможно .

У нас разный с тобой первый снег
И печальная осень златая ,
Счастье делим с другим , как на грех ,
И беда к нам приходит другая .

Мы не виделись целую вечность ,
Вспоминая , что мы существуем ,
Эта жизнь сплошная беспечность
И не знаем мы видно другую .

Только мысли одни нас и грели ,
Укрывая от жизни как зонтом ,
Что встречаются две параллели
Обязательно за горизонтом .

                23.06.18. Саранск


Рецензии