Во сне!

Брожу я, часто в Понебесье!
Среди воздушных Круч и Скал!
Ищу Страну, - Что нет чудесней!
Я много лет ее искал!
Где Солнце, выйдя мне навстречу,
Лучами засмеется вдруг!
Где Счастье, я наверно встречу,
Оно придет, как, лучший Друг!
Мне улыбаться будет Небо!
Своею Радугой-Дугой,
И Облака, белее снега,
Меня поманят за собой!
И будет, так, легко на воле,
В просторах солнечных летать!
И Ветер про Березку в Поле,
Мне Песню будет напевать!


Рецензии