Любить без греха!!!
Всё во благо и всё расцветёт,
Новыми красками, новыми чувствами,
Любовь вечная и сердца полёт!
Да, расправятся крылья небесные,
Словно птица вверх полечу,
Я словами - высшими ведами,
Попрощаюсь и вновь воскрешусь!
Пусть летит это истина знаний,
И познает ее, кто готов,
Измениться и жить в реали,
Так, как нам заповедал наш Бог!
Можно жить и грешить, и ругаться,
Можно просто уйти в себя,
Можно просто в себя разобраться,
И, покаявшись, начать жить с нуля!
Исцелившись своею верой,
Жить по - новому, не пуская страх,
Жить в любви и быть к счастью готовым,
Научиться любить без греха!
Свидетельство о публикации №118081304609