Спать уже пора, внучок...
Погашу я огонёк,
Отнесу тебя в кровать,
Чтобы сказку рассказать.
Месяц по небу плывёт,
Сладкий сон к тебе идёт.
Звёзды светятся в ночи,
Спи,мой внучек,крепко спи.
Кот улёгся в уголок,
Повернись-ка на бочок,
Глазки,милый,закрывай,
Баю-баю-баю-бай.
Замолчал в траве сверчок,
Спи,мой маленький внучок.
Спят машинки и лошадки,
Засыпай,мой мальчик,сладко.
11.03.18.
Свидетельство о публикации №118081304598