Мы о многом забываем...

Мы о многом забываем,
Ход часов свое берет.
Но однажды вспоминаем
Жизни прожитой полет.

То ли запах, то ли звуки
В память образы ввели.
Чьи то взоры, чьи то руки,
Пред глазами вдруг прошли.

Трудно вспомнить грусть с бедою,
А вот радость хоть тот час.
И гудит над головою
Божий в высь зовущий глас...


Рецензии